05 feb 2019

Arranca en el RC El Candado el I Trofeo Regularidad

RC El Candado
'Consultores Vera & Fdez' y 'Amor Fati' primeros vencedores del trofeo

El sábado día 2 de febrero comenzó el I Trofeo Regularidad para la clase cruceros ORC en el Real Club el Candado. Éste trofeo incluye un total de nueve pruebas que se desarrollarán a lo largo del año 2019 a razón de una regata al mes (excepto enero, julio y agosto) al objeto de pder alzarse con el trofeo de campeones que se entregará en la gala que el club organizador preparará para final de año.

La prueba disputada el pasado sábado puso a prueba a las mejores tripulaciones de la bahía de Málaga con viento de terral de 24 nudos con rachas de hasta 27. El recorrido asignado fue un barlovento/sotavento de tres vueltas para ORC1, dps vueltas para ORC2 y una vuelta para promoción. El comité de regatas daba la salida puntual a las 12:00 horas tal y como estaba previsto.

Los vencedores de la única prueba disputada fueron el 'Consultores Vera & Fdez' de Javier Vera en ORC1 y el 'Amor Fati' de Rafael Ruiz en ORC2. La clase promoción se quedaba en tierra.

La próxima cita está prevista para el 23 de marzo.